منتديات مشاكل

الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Ezlb9tf
منتديات مشاكل

الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Ezlb9tf
منتديات مشاكل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال تعالى : (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الأسباني بالسجق والدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mido92Mashakel
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
Mido92Mashakel


ذكر
السرطان
عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 32

الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأسباني بالسجق والدجاج   الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Emptyالأحد 27 سبتمبر 2009, 9:00 am


الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج


الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على
الأكثر يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

المقادير
1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع)
1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات)
4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً)
2/1كلغ سجق متبّلة
2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل (حسب الرغبة)

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)
6 أكواب أرز أسباني
ماء بارد
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
1غ زعفران
1كوب بازلاء خضراء مجمّدة

الطريقة
يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها
الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة
حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح
والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها
جيداً بملعقة خشبية
يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي
إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى
الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى
الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة
فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي
الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى
على حرارة 200 درجة فهرنهايت

الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Icon_biggrin أكلة شهية و مع مشاكل أكيد أطيب الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mashakel.forumarabia.com
يسورتي
عضو ملوش حل
عضو ملوش حل
يسورتي


انثى
السرطان
عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 41

الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالسجق والدجاج   الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Emptyالجمعة 11 ديسمبر 2009, 10:48 pm

الأكله خطيره وجميله خصوصا مع وجود الزعفران بيعطي طعم مزز للأكله
شكرا ليك وعلي مجهودك ... يسورتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجينرال العاشق
عضو ملوش حل
عضو ملوش حل
الجينرال العاشق


ذكر
الميزان
عدد المساهمات : 350
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 33

الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالسجق والدجاج   الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Emptyالسبت 12 ديسمبر 2009, 12:20 am

ليه ياعم انا صدقت ما شبعت
انت كده جوعتني
الأرز الأسباني بالسجق والدجاج Lol
اكله رائعه
وشكرررررررررا علي الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الأسباني بالسجق والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاكل :: عالم حواء :: مطبخ مشاكل-
انتقل الى: